Image
Image

2ème podium pour l’UC Mareil !

Après la 2ème place de Gaëtan REHEL à Orphin, c’est à Satory que les roses et noirs ont réussi à décrocher le deuxième podium de la saison.

Thierry et Benoît arrivent à décrocher la 2ème et 3ème place dans leur catégorie.

Un grand bravo à eux car la victoire se rapproche.

En 4-5 catégorie, Marc crève au bout de 16 km, fin de course pour lui.

Gaëtan montre son excellente forme en ayant animé une bonne partie de la course et il prouve que le podium se rapproche à grands pas.

Bernard, ayant couru la veille, terminera dans le peloton.

Bravo à tous.

Médaille en chocolat pour Marc !

Après sa crevaison au départ de la course à Orphin, c’est à Villejust que Marc lance sa saison.

Après un départ en douceur, il lance les premières attaques, en vain.

Course de mouvement, il attend le sprint final pour essayer de décrocher la première victoire de l’UC Mareil sur Mauldre.

Placé dans les vingt premiers au moment de lancer son sprint, il termine à une belle 4ème place.

Rendez-vous dimanche prochain pour la première course en ligne de la saison.

Orphin, 1ère course de l’UC Mareil

Dimanche 4 mars 2018 a eu lieu la première course de la saison pour la plupart des coureurs. Ce fut le cas pour notre nouveau club, l’UC Mareil sur Mauldre.

Une fois de plus, Orphin fut marqué par énormément d’abandons à cause des conditions météos catastrophiques !

Malgré les conditions difficiles, Gaëten REHEL a su se faire remarquer en passant toute la course devant !

Il termine 7 ème au scratch et 2 ème de sa catégorie.

Un super résultat qui récompense une bonne préparation hivernale.

On notera que Marc crève 2 min avant le départ le forçant à regarder la course sur le bord de la route …

Bravo à Gaëtan !

Petite interview de notre champion ainsi que quelques photos de la course.

Crédit photos : Jérome P

1 ère assemblée générale de l’UC Mareil

Mercredi 5 novembre a eu lieu la première assemblée générale du nouveau club cycliste, l’Union cycliste Mareilloise.

Ce fut l’occasion de présenter le maillot officiel ainsi que les projets pour la saison 2018 à notre partenaire principal, Intermarché Mareil, ainsi qu’à monsieur le maire de Mareil sur Mauldre.